askell lux

Стеклянные магнитно-маркерные доски Askell Lux http://stork-office.ru/ открывают потрясающие возможности для дизайна. Это отличное решение, которое может использоваться во многих сферах. Сегодня такие конструкции часто применяются в конференц-холлах. Они незаменимы в современных учебных заведениях, а также их часто размещают в бизнес-центрах. Они считаются лучшим способом провести эффективную и качественную презентацию всевозможных материалов.

Основные преимущества 

Изготавливаются доски askell серии lux размеров 100х150 из специального закаленного стекла. Поэтому они отличаются, как стильным дизайном, так эргономичностью и прочностью. Использовать из можно для размещения текстовой информации при помощи специальных водорастворимых или маркеров сухого стирания. Благодаря этому они успели завоевать популярность во многих европейских странах.

Ключевыми особенностями таких конструкций называют:

  •  удобство использования;
  •  наличие скрытой фиксации, которая состоит в двух небольших металлических креплениях;
  •  максимальная прочность и устойчивость конструкции. Для этого к обратной стороне доски прикреплен специальный высокопрочный стальной лист.

Комплект продукции

Маркерные доски askell серии lux размерами 40×60, как правило, продаются комплектом. В состав такого комплекта входят специальные крепежные детали, маркеры, магниты. Дополнительно в комплекте идет губка для бережного ухода за доской. Такие конструкции могут похвастаться своей универсальностью и длительным сроком эксплуатации. Кроме того, что на них можно писать при использовании специальных маркеров, они также предусматривают возможность закрепления стандартных бумажных листов, на которых распечатаны необходимые данные.

При изготовлении таких конструкций используются только качественные, надежные безопасные материалы. Поэтому установка таких досок может проводиться во всех учебных заведениях. Они не причинят вреда здоровью и самочувствию малышей. Кроме этого высокое качество всех комплектующих деталей и соблюдение стандартов производства значительно продлевают срок эксплуатации доски.

Доски компании ASKELL характеризуются идеальными эксплуатационными параметрами. Они станут прекрасным выбором, как для офиса, так и для использования в быту. Ведь они открывают отличные возможности для творчества и реализации дизайнерских задумок.