Все реже приходится писать из-за меньшего свободного времени. Если оно и появляется, то тратится на отдых и другие дела. Такой тренд продлится и только усугубится для этого блога, все равно у SEO публики должного отклика я так и не нашел. Ну, не будем о этом.

Запустил пару новых проектов, хочу добиться более агрессивного развития. Буду применять все что раньше не делал и то, что помогло получив на этом блоге. Я вот не так давно зарегистрировался в ggl и блог приняли, сделал специальную рубрику для статей, но статьи не индексируются Яндексом у всех так или только у меня? Использовал плагин для закрытия статей в RSS ленте под названием Advanced Category Excluder. Имея ввиду тот факт, что все новые записи появляются в индексе сразу, то такое положение дел подталкивает на разные предположения.

За это время, — с последней записи, прошло много событий. Мне понизили зарплату на работе, произошел очередной долгосрочный апдейт и снизили пузомерки блогу, я определился с выбором школы по английскому языку, запустил новые проекты, умер Стив Джобс.

Очень жаль что скончался Стив, у меня нет продукции Apple, но с того времени когда я увидел его впервые по телевизору, он заслужил в моих глазах уважение к себе. После этого захотелось купить что-то из Apple с ещё большим желанием. Но не будем о грустном жизнь продолжается и она же ещё ни раз подарит людям не менее талантливых людей чем Стив Джобс.

Так вот, в этот блог я буду писать только о SEO, работе в интернете и прочих похожих вещах, и гораздо реже. А также размещать платные посты.

  • Аноним

    Advanced Category Excluder — это зло.
    Я таких горе-вебмастеров в черный список отправляю, да и не только я. Ну а Яндекс, он хороший, он на нашей стороне.
    Просто надо честно работать, а не пытаться всех обмануть.

    • Так никто никого и не обманывает в ggl у меня четко написано, что только тематические статьи я размещаю на главной, а остальные в рубрике такой-то. Если читать не умеете, то это ваш промах, а не мой.