Самый ценный и дорогой опыт — собственный! В прямом и переносном смысле этого слова. Любой человек, который хоть раз предпринимал попытки чего-то добиться самостоятельно — это может подтвердить. И не важно где эти попытки были предприняты в Интернете или обычной жизни у нормальных и ненормальных людей. На своих ошибках и успехах люди строят свое четкое понимание этого мира, либо всяких бизнес процессов. Даже те же сайты. -Вы никогда не поймете, как нужно делать сетки сайтов и что из этого можно получить, какие перспективы открывает торговля ссылками в sape от такой продвинутой-сетки с пузомерками?  Да и вообще многие не понимают более глубокого смысла и потенциала от сетки собственных сайтов, особенно когда начнешь читать форумы на такие темы. Смешно и только.

К чему я это? Да просто мне хочется, чтобы вы не теряли свое время бестолку на чтение тем  о заработке с форумов, постоянное чтение сухих финансовых стриптизов которые не принесут никакой вам пользы. Ну может быть вас подстегнет белая иль черная зависть, что вы покраснеете и в горечах что-то будете делать, но надолго ли и правильно ли вы поступаете? Вы сами для себя в чистом разуме должны определить нравится ли вам такая работа, подходит? Что вы хотите от этой работы в Интернете? Кучу виртуальных друзей — школьников, больные глаза и в придачу сложные отношения с близкими? И все это ради небольших денег в первые год-два. А оно вам надо?

Или быть может работать в оффлайн и инвестировать большую часть денег в мелкие цели, этакие мостики к большой цели по постоянному получению дохода с Интернета. Получать постоянно опыт и учиться на собственных успехах и ошибках?! Получив только базовые понятия и знания по интернет-маркетингу.

Решать вам, жить вам.

Ну а что же ты про себя ничего не говоришь, а кто ты такой? Кто дочитал до сюда наверное так подумал. — А я именно тот, который прошел этот путь и получил опыт, выбрал работу в оффлайн при этом развивая два проекта в онлайн. Так намного интереснее и больше пользы лично для себя. С финансовой точки зрения и моральной.

Убиваться об монитор компьютера в реальной жажде больших заработков с Интернета не надо, просиживая всю свою молодую жизнь перед монитором. Сам такого не делаю и вам не советую.

Время когда можно было подготовиться без особых затрат, чтобы сейчас получать хорошие дивиденды с своих сайтов прошли. Теперь нужно многому учиться и работать, работать.

  • Лучше учиться на своих ошыбках чем на чужых

    • Djon

      На своих ошибках учиться можно, но они всегда дорого обходятся. Вы можете выкинуть деньги на ветер или могут пострадать чисто физически-глаза от чрезмерного насиживания на стуле перед монитором. Что в результате — куча потраченного времени и денег, а может быть нерв.

      Есть опыт, который необходимо переменять у других, тот опыт, — который связан с большим риском для вас!

  • Можно учиться на своих ошибках, можно на чужих ошибках, а лучше на чужих успехах…