У меня есть старый сайт игровой тематики (win-x.ru), которому в начале этого года будет 2 года. Что интересно, я забросил домен и удалил весь контент с него, но ns-серверы остались от jino.ru при проверке домена в сервисе WhoRush.com это видно. Кликнул на ссылку сайта случайно, в бирже вечных ссылок GoGetLinks.net. Раньше когда-то, я покупал там ссылки для сайта. И о чудо! На главной странице появилась надпись с предупреждением, что мол сайт переехал,  кликни сюда. А не кликнешь, происходит автоматическая переадресация.

Выводы напрашиваются сами, что это прежде всего недобросовестно и  незаконно со стороны Джино?! Какого хрена! Я не подписывался под эту заманаху.

Посетив сайт на который было перенаправление, обнаружил в низу счетчик от Ли.ру, доступ был закрыт, но если щелкнуть на волшебную ссылку, то видим, что с такими темпами через пару месяцев сайт скорее всего займет верхний ТОП в рейтинге Hi-End.

Вот так вот, весь трафик идет на другой сайт. Сложно представить себе, но думаю таких заброшенных сайтов много. А какой-то предприимчивый работник(ки) из  Джино, поднимает потихоньку себе сайт в рейтинге и пилит деньги.

Метки:

  • Pingback: Tweets that mention Кто занимает ТОПы? | SeoLabel -- Topsy.com()

  • Нехорошо они поступают.

  • Lok

    У меня антивирусник горло все порвал когда перешел ссылку. Больше так не делай. Уверен, сейчас куча народу подхватят десяток троянов.

    • У меня стоит McAfee, он вирусов не нашёл. А вообще, сейчас ns-сервера удалю.